Безутешность

Мираж 22
Безвозвратность, безутешность не возможно с ними жить!
Сердце бедное в надрыве и душа моя болит.
Снится мне ночами осень, дом-который уже наш!
Почему же ты все бросил? Не подумав..в один час.

Снишся ты и понимаю,что любимым был тогда!
А теперь , лишь птицей в стае, улетаю я туда,
Где мы счастливы с тобою, где нам хорошо вдвоем!
И мальчишки наши рядом.....
                Ничего.... переживем!