Я - Летучий Голландец

Ирина Рич
Я - Летучий Голландец.
Моя стихия  - море.
Пусть паруса
Истрёпаны в хлам,
Зияют пробоины
Тут и там,
Лечу я с волною споря.
Нас двое -
Лишь я - и море.

Я - Летучий Голландец...

Я - Летучий Голландец.
Моя стихия - буря.
В тысячах бурь
Я побывал,
Круто к волне
Ложился штурвал.
Слышишь громов раскаты?
Штормом мы вновь объяты!

Я - Летучий Голландец...

Я - Летучий Голландец.
Моя стихия - горе.
Скрыта навек
Покоя земля,
Больше не держат
Меня якоря,
Вечно за грех
В ответе
Лечу я
Сквозь тучи и ветер.

Я - Летучий Голландец.

Я - Летучий Голландец.
Жажду покоя,
Любуясь Луны лучом,
НО
   НИ ЗА ЧТО
            НЕ РАСКАЮСЬ
                НИ В ЧЁМ!!!

Я - Летучий Голландец...