у нее есть

Таня Понд
У нее есть я это чудно
Она может звонить по ночам
Или может разбить всю посуду
Даже может напиться в хлам

Я до крошки все приберу
Склеить смог бы, да что проку?
У нее есть я
Это так

Правда в ней нет
Ни грамма толку