Остановись!

Дмитрий Каратаев
Остановись! Верни былые краски
Любви своей и верности, и дружбе
Остановись! Долой смешные маски!
Есть еще те, кому твой голос нужен!

Лишь обернись! Как ярок и прекрасен
Весь этот мир  волшебный и живой
Лишь обернись! Уход в себя опасен
Все можно потерять наедине с собой....