Мы загнали лошадей

Лариса Кашина
Кони мчались,
               Дружно в такт.
Мы купались -
               В облаках.

Но противна
               Ложь, едка,
Не реальна,
               Как закат.

Кони мчались,
               Всё быстрей,
Мы расстались,
               В вихре дней.

В том же цвете,
               Твоей лжи,
Тают в свете
               Миражи.

Я осталась -
               В облаках,
Растворилась -
               В небесах.

Ты спустился,
               Как туман,
Расстелился -
               По лугам.

Кони мчались,
               На закат,
Мы расстались -
               В облаках.

Кони пали -
               Средь полей,
Мы загнали
               Лошадей...