Просто в город вернулась весна...

Ирина Рич
На скамейках целуются парочки,
Все на улице - дети и бабушки,
Дядька греет на солнце живот,
И гуляют с колясками мамочки
В этот день без забот и хлопот.

А котам, что на крышах тусуются,
В эту ночь, ну совсем не до сна!
Просто - стало теплее на улице.
Просто - в город вернулась весна.