Гной

Таня Понд
Из меня течет гной
И я смертен
Мерзко,
Тухлым пропитан пиджак

Наше общее утро
Превратилось
В кромешный ад

У меня раздроблены кости
На языке поставлено клеймо
Эй, брат, ну что же ты не весел?
Налей, пока не мертв, вино