затмение

Твоя Гербера
Крошится месяца нимб стружкою вафель.
Нас атакует бабочек-жертвенниц стая.
Страстно целует твоих ноготков скальпель,
знаки на коже рисует, душу кромсая.
Полным затмением – омутом глаз свяжешь,
алой петлею выжжешь полоски спирали.
В теле твоем медовом столько пристанищ.
Рой возбуждения жалит, движет к цунами.
Туго сплетясь клубком звериных инстинктов
слижем покой, наполнив себя беспределом.
Выхода нет в запаянном лабиринте.
Кружево стонов взорвет дизайн интерьера.