Временами

Таня Понд
Временами хочется не любить
Потому что протяжность на ощупь
Выливается в чьи-то шаги

Понимаешь меня, очень?

За окном так метет, что не встать
А у тебя наверное лето
Я так часто забывала писать
Тебе обо все об этом

Кто-то строит свои города
Кто-то кроется в своих мыслях
Я не знаю как замолчать
Ведь теперь она рядом
И мысли