осенняя грусть

Нина Недбайло
Отшумела отгуляла осень золотая
 А зима , накинув шали ...вновь стучится в дверь
И  призывно так курлычат ..птицы улетая
Мы с тобою вместе были .. Только врознь теперь
Осень- рыжая плутовка ... Ты меня не мучай
 Холодами зимней стужи сердца не морозь
Ты по прежнему любимый и все так же нужен
Но судьба распорядилась и теперь мы врозь
За окошком  тихо листья стелят тротуары
Предо мною свечи тают и мурлычет кот
Незаметно безвозвратно годы пролетают
Но любовь не утихает  ....за собой зовет
Мы откинем все сомненья ... прочь уйдут печали
И начнем страницы жизни с чистого листа
Все невзгоды унесутся в голубые дали
Раз мы встретились с тобою это не спроста!