Письмо. Лалиньке дарю

Евгения Петренко
 
Имбирный чай и маффины с черникой-мне кажется, что утро удалось. Я выйду в интернет под новым ником. Теперь не вместе мы, теперь мы врозь. Когда не ищут, потеряться очень просто. А я и рада..Как взаимен наш порыв! Сейчас на дверь повешу новый постер, чтоб ты ушёл, едва её открыв..,подумав, что опять ошибся дверью, как в день знакомства нашего, зимой. Вот голубь на окошке чистит перья..
Как хорошо, что ты уже не мой! Устрою праздник, напеку печенья, отправлюсь поздно вечером гулять. О, Господи! Какое облегченье, что больше не должна тебя я ждать. Вдвоём быть одинокой тяжелее;
мне расхотелось просыпаться у стола...Вот допишу, вложу в конверт, заклею, в почтовый ящик брошу у угла. Чтоб получил письмо ты по-старинке. Не отвечай мне, я не жду ответ.Ты лучше в ГУГЛе глянь, а есть ли линки к словам "любовь" и "нежность"...Всё..Привет!..