Математикам посвящается

Нармина Солнечная
Квадрат разности-несуразности.
Подсчитать бы звезд мириад!Снаряд
Запустить бы в толпу и частности
У кого технический склад

Умозрений, мыслишек.
В чет-нечет уморенных.
Пресмыкающихся без того, чтобы ввысь!
По галактикам, словно
вольная Рысь
Перепрыгивать. По натореной

В цифровое пространство
шагают. Каснись
Их рукой отрезвляюще дерзкой
Указуя иные пути.
"В заперти безопасней."
Для слабого нерва.