сквозь призму твоей слепоты

Дарья Соль
Я могу выдохнуть эту горечь,
Когда пью вино и мечтаю о жизни за баррикадой.
Молчаливым моим собеседником, снова становится полночь
А люди..Что ж, люди остались за кадром.
Вот скребется внутри моя ярость..
От нехватки тепла. Здесь. На холодных задворках.
Когда в 20 с копейками женщина встретила старость…
Ах, не смейтесь! Это вовсе не оговорка!
Я могу сделать падение танцем,
Боль - улыбкой.. А сердце в ремнях – это шутка..
И какая-то часть меня, сейчас, на дороге стоит оборванцем
И ловит попутку.
И какой-то кусочек меня - это ты..
Все же странно, что я восхищаюсь  мгновеньями, солнцем и дрожью.
Я растаскана по кускам. Но я вижу сквозь призму твоей слепоты
Как капает дождик.