тебе... который мне дарил рассветы

Людмила Кравчук
тебе... который мне  дарил рассветы
тебе... с которым целовала листья эти
тебе... который в сердце птицей
тебе... который сжёг любви страницу

тебе... бегущему за этим светом
тебе... бегущему к другой планете
тебе... бегущему за счастьем в дали
тебе... бегущему, не обещаю...

тебе... зовущему всегда стремиться
тебе... зовущему в руках с синицей
тебе... зовущему, как наваждение
тебе... зовущему к реке спасения

тебе... желаю быть красивой птицей
тебе... желаю быть всегда зарницей
тебе... желаю - эту безмятежность
тебе... желаю быть со мною нежной

тебе... зовущим взглядом каждой строчки
тебе... ушедшему к последней точке
тебе... признаюсь в чувствах наших
тебе... кричу - люблю!- всегда без фальши

тебе... нам крылья оторвали сразу
тебе... не целовал меня ни разу
тебе... смущаясь, любовалась милым
тебе... желанный мой, неповторимый

тебе... единственный дарила верность
тебе... нежданный, на рассвете таю
тебе... всегда дарю я эту нежность
тебе... сегодня напишу, как я страдаю