Страсть - это...

Татьяна Помысова
Страсть - это страшно. Амок и боль.
Сердце колотит по ребрам нещадно.
Ты равнодушен, но ты мой король.
Пусть, ты - паяц, на арене площадной.

Сделаю шаг. Мне любовь ни к чему.
Я и сама - травести карнавала.
Если души я твоей не пойму,
Значит, к чертям тебя раньше послала.

Бурно и быстро. И сладкая соль.
Губы сочатся сукровицей алой.
Снова сыграли "на пять" свою роль.
Зверю двухсердому этого мало.