ЧУДУ

Юлия Кубрак
Ты – часть моей жизни.
Ты – часть моей крови.
Ты – часть моей мысли.
Ты – часть моей боли.

Ты высь – я низина.
Ты свет, а я темень.
Ты всплеск – я пучина.
Ты миг, а я время.

Мне больно – ты плачешь.
Влюблюсь – ты тоскуешь.
Мне счастье не в радость,
Когда ты горюешь.

Улыбка твоя мне
Дороже, чем злато.
Ты помни лишь, Чудо,
Мне так это надо!