Завещание

Александр Ефимов 6
Когда умру, не хороните,
Не ройте двух метровой ямы.
Сожгите лучше на костре
И я сольюся с облаками.

Прах не кладите с урной в стену.
Его достаточно сгрести.
И почтой в город Балаклаву,
Отправьте, если лень везти.

К письму вложите лишь записку,
Что, мол, в конверте ваш дружок,
Просил не бросить в поле чистом,
А помянуть. Жаль сам не смог!

Еще одно! О самом главном!
На выход бухты проводить.
И там, у входа в город славный,
Пригоршню эту утопить.

Пускай встречает всех на створе,
Рукой махнув из под волны.
Желая уходящим в море,-
Семь футов, ветра со спины.

А если вспомните, придите.
Кто с бухты лодкой, кто со скал.
И рюмку в воду опрокиньте,
Ведь он ее частицей стал!