Ветер

Лариса Кашина
Устроил сквозняк в моём сердце,
Нарушил ритм моей жизни,
Пронёсся во мне, словно Ветер,
Тебе дала это имя.

Унёс, как в туман, все печали,
Позволил забыть, все заботы,
И, что - за моими плечами,
Осталось, как спетые ноты.

Звезду указал мне на небе,
Какую я знаю задОлго,
Мы также и раньше смотрели,
На свет тот, до встречи с тобою.

И сколько всё это продлится,
Тепло, что несёшь ты с собою,
Ты - Ветер, а значит, как птица,
Ты любишь, одну лишь, свободу.

Ушёл и оставил пустоты,
В душе, и наверное в мыслях,
С собою забрал, словно что-то,
Но мне подарил своё имя.

Ты - Ветер, а значит вернёшься,
И свежестью, нежно обнимешь,
Однажды, когда ты проснёшься,
Столкнёшься - с глазами моими!