Где я?

Корчинская Анастасия
Пожалуйста, Сердце, я хочу отпустить его.
Где мое утро? И где я забыла, что значу для этой жизни?
Где то тепло, что горело во мне и жгло?
И за что я твержу себе каждую ночь: "изыди!"?
Где тот талант, что заставил вставать по утрам?
Ночью писать и листать невзначай страницы?
Только дрожат от чего-то опять ресницы и слезы обиды стекают по белым щекам.
Боже,ответь мне, ну как так смогло случиться?
Где моя жизнь?
Почему я уже не там?
20.04.2013 1:36