Галатея

Тео Тео
Да, злюсь, дорогой. А как же иначе?
Чего ты хочешь, когда в ночи
ты всю мою сущность переиначил,
легко ко мне подобрав ключи?
Запретов старых сорвал запоры,
ветра впустил в лабиринт души,
но взяв привычность моей опоры,
подставить новую не спешишь.
И мы с тобою как чёт и нечет:
за твоей лаской - стальная боль,
а под моею колючей сетью
спит неразбуженная любовь.
И с убеждённостью Галатеи,
узнавшей сладость чужого стона,
ответить нежностью я посмею
на твёрдость ...
пальцев Пигмалиона ).