Гроза

Калерия Семеняк
Ударит гром - когда и где захочет,
Особо над вершинами грохочет;
Есть души, местность, возрасты бывают,
В которых грозы часто возникают,
Зарядами так сильно насыщают,
Что непременно в свой час ударяют.