Сердечные муки

Лидия Феоктистова
Ты для меня одна на свете,
Присядь со мной, поговори,
Я расскажу тебе о сердце,
Что бьётся так в моей груди.

Словам моим коль не поверишь,
Прижмись тесней к моей груди,
Если услышишь с болью стуки,
То грудь слезою окропи.

Меня ты любишь, знаю точно,
За что же мучаешь меня;
Во снах я вижу еженощно
Твои любимые глаза.

Давай венчаться будем в церкви:
Спокойней будет для меня -
Твои сомнения померкнут,
И зазвучат колокола!