С днем рождения

Алесь Эдуардович
Что бы подарить своей девчушке
В этот самый лучший день апреля?
Мягкую красивую игрушку?
Или книгу- там где Щука и Емеля?
Может, ноутбук она захочет,
Или телефон- что круче нету.
Или же- наоборот, по-проще,
Торт и шоколадную конфету?
Лучше мы подарим свою нежность,
Ласку, и большой мешок улыбок.
Будь всегда здорова, безмятежна!
И поменьше жизненных ошибок!