Пастух и заблудшая овца

Елена Будко
Друг мой, тайну сердца поведать хочу…
Мы не друзья. Времени нет. Я спешу.
Длинный рассказ утомляет меня,
В мире Христа ждут важнее дела!
Я - не священник. Пастух. Надо стадо пасти.
Стадо главнее, одной заблудшей, овцы!
20 апреля 2013

Художник William Holman Hunt_Amaryllis