Между строк

Татьяна Юрьевна Голева
Вонзает в перебитый позвонок
Усталый век затерянные сны.
Пробелы снега тают между строк
Замученной, истерзанной весны.

Роман сожжён. И пепел ярких фраз
Кленовых листьев развевает ветер…
Я счастлива уж тем, что столько раз
В глаза смотрела лучшему на свете.

Любовь моя – озябший мотылёк,
Затерянный в твоих родных ладонях…
А век вонзает сказки в позвонок.
И ветер боль обугленную гонит.


(20.04.2013)


Иллюстрация - из интернета.