Ненавижу сквозняк

Кэт Садисточка
Ненавижу сквозняк,слякоть,грязь,
Сопли и плаксивые тучи.
Хочу у солнца лучик украсть,
И самой,возможно,быть этим лучиком.
А сквозняк-это ветер,это хаос,пустота,
Это то,что было и уже не будет.
Прости меня,я сегодня пьяна,
Я такой как прежде не буду.
Я была холодна,я была горда и недоступна,
Но ты раскрыл во мне новые грани.
Мне пофигу,бросишь ли ты меня,
Спасибо за самопознание.