никто

Холод Декабрьский
уткнулась носом в то черное,незнакомое мне пальто
при каждом упоминании
моего имени,спросишь:Он кто?

да так,абсолютно никто.

опьянев от портвейна,
который так ненавидит он
да и ты ненавидишь.
ты возьмешь телефон,
ведь пьяные звонят бывшим,
мой номер-он кто?

абсолютно никто.

даже поезда,которые везут тебя в вашингтон
беззастенчиво спрашивают каждый раз
он тебе кто?

абсолютно никто.

как-то напомнит сигаретная пачка в комоде потом,
он кто?
он был как-то на д,или на в
он часто задерживался в моей голове

разве он,свободный,был мой?

мой никто.