Вдохновение

Ольга Аникеева 2
От пробужденья к вдохновенью
Цепной реакцией строки,
Послушны тайному движенью
От космоса и до руки,
На белизне немой бумаги
Слова ведут свой диалог...
Не ты ли посылаешь знаки
Своей любви мне, звездный Бог?