Краски чувств

Ирина Московская
Я совсем не знаю о тебе..
Очень мало..знаю, что художник..
дом твой от меня в другом конце...
Краски чувств упали на треножник.
Твои чувства-небо и лазурь...
Мои чувства-красный,осторожный..
В твоём сердце нет ужасных бурь,
А в моём как ветер суматошный..
Твои чувства-парус,лёгкий бриз,
Мои чувства-шторм,бурлящий в море,
Полчища обезумевших крыс,
Терпящих крушение и горе..
Мои чувства-солнце и закат,
Твои чувства-месяц,ночь и звёзды...
Мои чувства-непонятный Ад,
Твои чувства-аромат и розы..
Очень мало знаю о тебе..
Только знаю то,что ты художник..
Кисточкой провёл мне по Судьбе..
Краски чувств упали на треножник..