Импрессио

Ольга Аникеева 2
И закружило. Понесло
В круговороте ветра листья,
Как будто дьявольскою кистью
На запотевшее стекло
Мазками импрессиониста
Наносит краски Гений злой,
Мешая золото с золой.
Этюд, оконной рамой стиснут,
Вместить не может весь сюжет -
Раздрай в природе и душе.