Шаг ко мне

Татьяна Помысова
Сам знаешь, шаг ко мне и...вверх ногами
Перевернется правильный мирок.
В твой лед ворвусь горячими губами.
Ты властвуешь, пока ты так далек.

Ко мне шагни, забудь мирок свой утлый,
Он серый и невкусный без меня.
Обнимем ночь по самое по утро.
И камасутру превратим в коня.