Намногобольше

Александр Дундуков
Я немногобольше чем.

в такие моменты... эти моменты они по настоящему настоящи и не повторимы...когда...по венам течёт время..когда секунды превращаются в воздух и всё становится слишком живым невероятным и настоящим ...когда реальность мне в очередной раз напоминает что она рядом...что я здесь я...в ней...а она неповторимая одноразовая и исчерпаемая...и нет здесь волшебства...точнее нет гарантий...нет...ничего......всё стирается стекает. Время течёт прямо по венам и всё такое незначительное быстротечное и скоропостижное.....я не хочу чтобы она когда нибудь заканчивалась...самое большое разачарование в этой жизни...сама жизнь...дурацкая жизнь....скользкая быстрая...такое мнимое удовольствие...незачем и недлячего...и больно слышать слова видеть улыбки...чтолибо вообще делать ведь зачем? Что здесь радость кто здесь очень серьёзно? Где значимость...и какая разница в таком случае кто из нас всех прав..............................................взять к примеру лбого из тех кто когдато гдето в чём то абсолютно был прав...додумался понял...сообразил сказал написал....чтото там познал и оказался прав...узнал больше чем ктобыто нибыло...узнал понял смирился.......и ничего. Несмог сделать.............ну...ничего......ничего ничего ничего ничего.......ждать ждать ждать....................и ...умиреть.......такая глупость всё.