Безразличная я ожила...

Айгила Гаджиева
  Думаешь я тебя забываю?
И при встрече могу не узнать,
Улыбаюсь друзьям,бед не знаю
И тебя мне не страшно терять?

  Ты ушел,лишь сказав,что так лучше.
Что ж,я рядом тебя не держу.
Ты оставил,когда был так нужен,
Как ты думаешь,скоро прощу?
 
  Вновь увижу тебя-это мука,
Этого каждый день я боюсь.
Страшно то,что ты был лучшим другом,
От бессилья опять разревусь.

  Так обидно.Да знаешь,будь счастлив!
Я не стану ждать день ото дня,
Умерла та,кого ты оставил.
Безразличная я ожила.