Бой

Яна Ижболдина-Штенникова
Бухнет на шее артерия,
Пятнами красными злоба...
Ты - не моя " критерия ",
Я - не твоя " зазноба ".

С силой сжимая пальцы,
Я в предвкушении боя...
Знаю за ранее, сдамся...
Предпочитаю стоя!

Милый... Закружит вихрь
Чувственного сражения...
Ты поражен был тихо
Силами притяжения.