Гимн проектировщика..

Алексв
Мы рождены, чтоб швеллер сделать балкой,
Двутавр в колонну чтобы превратить.
Решить узлы,- болтами или сваркой,
Собрать всё в раму, связей налепить..

Все выше, и выше, и выше
Нагрузки по нашему ГОК.
Снег ветер гоняет по крыше,-
У стен образуя мешок...

Включаем мозга аппарат послушный,
Чтоб сотворить невиданный пролёт.
Но все сильнее ветра фронт воздушный,-
Того гляди, и сэндвичи сорвёт...

Все выше, и выше, и выше
Нагрузки по нашему ГОК.
Технологи скрылись, как мыши,
На метр тонн добавив пяток..

Наш острый взгляд пронзает каждый атом,
наш каждый нерв решимостью одет.
пускай проект заказчик кроет матом,
но ГИП составит правильный ответ!

Нагрузки все выше, и выше,
Заданье сменилось раз пять.
Конструктор уже еле дышит,
Но "изм" выпускает опять...

ГОК - горно-обогатительный комбинат..
ГИП - главный инженегр проекта, должность такая.. (-Вы кто такие? ГАП и ГИП! -Клоуны, чтоль? :))
Изм. - выпускаемое изменение проектной документации.