ночная бабочка

Ибрагимова Ленара
ночная бабочка - неповторима.
никто не знает, кто она.
откуда родом, только имя..
и только то, что назвала она.

ночная бабочка, ты так желанна,
тебя желает ночью,
каждая душа...
изгибы губ твоих, неповтримы
а взгляд твой полон...тайны и огня.

ночная бабочка, для всех неповтрима...
она приходит ночью,
а уходит до утра..
 некто не видел слез ее кристальных,
и то на сколько у ее душа чиста.

никто не спросит,
никому не интересно...
и с ней у каждого история своя.
ночная бабочка, о как же ты прелесна...
но днем, никто не вспомнит про тебя...