Новосёл

Дмитрий Иллисон
Беззубой пастью ухмылялась ему - в надежде - темнота.
Бесперспективно извивалась его уставшая мечта.
Он мог покинуть свет и раньше - весь мир не стоил ничего.
И даже гроб смотрел моляще на новосёла своего.