Цени

Яна Ижболдина-Штенникова
Где же ты-моя звёздная планета?
Где последний камушек для дома?
Где моя любовь, моя комета?
Без тебя не жизнь, а просто кома...

Я устала ждать, устала верить!
Неужели тебе сложно позвонить???
Ведь потом сложнее будет чувства склеить!
Ты учись заранее ценить!