Ты меня любишь и спишь со мной...

Лариса Ястребова
   Ты меня любишь и спишь со мной,
   Шепчешь мне нежное что-то на ушко,
   И почему-то тебе все равно:
   Я молодая или старушка,


   Как я одета, во что я обута,
   Сколько рублей у меня в кошельке.
   Вечером встретишь, проводишь утром.
   Днем терпеливо скучаешь по мне.


   Хоть иногда ты легонько кусаешь,
   Зла на душе не тая,
   Просто со мною так ты играешь,
   Милая Сима, кошка моя!

  Вчера 23.08.18г. Симы не стало, мне очень горько...(((