чье?

Любовь Ки
закрывать глаза и идти на дно
забывать себя легче ,чем тебя
не могу сказать то,что мы - одно
все равно один все равно одна
говорить себе и себе же лгать
прикрывать тебя от своих же гроз
целовать в висок, как целует мать
и хрипеть от загнанных в глотку слез
танцевать и петь, отбивая такт
с побелевшим сердцем встречать зарю
чье это проклятье-любить вот так-
с силой,что подстать одному зверью?