Мысли о беременности

Наталья Шашина
Я вновь одна готовлю ужин.
Чтоб ужинать - никто не нужен.
Вином сама себя пою я,
И в душе по утрам пою я.
Сама себя жалею нежно,
Сегодня это неизбежно.
Тебя, сегодня, вдруг не стало.
Сегодня я тебя послала!
Моя любовь к любви - не в моде!
Всё дело в собственной свободе.
Один момент мы упускаем -
Ответственность в трубу спускаем.
Попав случайно не в те трубы,
Нелепо оставляем трупы -
Детей, заведомо убитых,
Ночей и дней, совместно свитых.
От боли - ужин мне не нужен.
Он вылетит опять наружу.
По хищникам пустым не вою,
Теперь я не одна - нас двое.

Апрель 2013