Болтовня

Владимир Голубятников
Всё себе подобное, когда-то бесподобное в подобии своём
Запряталось, иль прячет то, что было не запрятано
Туда, где негде спрятаться и некому искать.

Иным, что судят зрительно, весьма не убедительно, увиденное в нём
Вдруг, видимо, привидится, что ранее не видано
В виду, что непредвиденно, на вид не распознать.

Понятно понимающим, и тем, кто утверждающе качает головой.
На всё, что не понятное, и понято не внятно, но
для тех, кто без понятия, понятий не понять.