Сила Слова

Элла Полякова 1
Правда или ложь,
Краска или кровь,
Слова острый нож –
Сразу в глаз и в бровь.

Выйдет за поля –
В рамках места нет,
Позовёт гулять
По чужой стране.

Выскажет в упор –
Срежет наповал.
Слава и позор
Разные слова.