Я ревную твои глаза

Не Твоя История
Я люблю тебя, всей проклятой душой своей,
 ты меня понимаешь, но ты не разделишь боли,
 ничего, мне привычнее скучать тут за нас двоих,
 и гулять - как всегда, в одиночестве - за обоих.

 ты мне хочешь добра, но всегда слишком далеко,
 почему ты одна синтонна со мною в чувствах,
 но когда я тянусь к твоим пальцам своей рукой
 в этих двух миллиметрах пространства извечно пусто?

 я ревную твои глаза, где всегда весна,
 к тем, кому выпадает случай их видеть чаще,
 раз в неделю проводишь со мной два часа до сна...
 Если хочешь, проверь - мои слёзы не стали слаще.