***

Элин Пуатье
говорят, что просто так не возвращаются, 
да и не приходят тоже
и вновь, и вновь ошибаются,
меняя новый циклон

сжигают тонами электричество, и литрами будят весну,
шатаясь в новый мир, новую эру вошла эта приблудница в суть самих нас