Цветы от дочери..

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Три жёлтых хризантемы,
Мне дочь принесла в подарок.
Спросила её:-"Зачем?"-
"Чтоб ты не грустила , мама!

Чтоб солнышка луч,всегда
С зарёю, в окне гостили..
Пусть будет добра судьба,
Чтоб счастье тебе дарила!"

Затрепетало сердце -
И кругом пошла голова!
Душой я смогла согреться,
Услышав от дочки слова..

Всевышнему, всякий час,
За дочь говорю:-"Спасибо!"
Поддержку, уже не раз,
Я в дочери находила..

Спасибо, дочь, за цветы!
За нежность твою, доброту!
Вниманием радуешь ты -
В душе хризантемы цветут!!
          
                12.09.10г.