Одержим любовью

Эльдар Авангардов
Держаться судьба приказала
Подальше от собственной лжи, -
Душа моя правду признала,
Что ними всю жизнь одержим.

Давно на Земле все узнали, -
На свете без них не прожить.
Природа моя подсказала,
Что надо мне женщин любить.

Запомнил ещё их ребёнком, -
Теперь и в душе и в крови.
Их голос и нежный и звонкий
И тела их сказочный вид.

Я с ними, как в жизненной паре
Все годы  - и ночи и дни.
Они отдаляют мне старость
И жизнь прибавляют они.

В дороге, постели, на стульях, -
Я с ними всю жизнь  сообща.
О них я всё время и думал
И думаю тоже сейчас.

Вокруг меня все увидали,
Что мой результат – наяву.
А время моё подсказало, -
Недаром на свете живу.

Любить мне судьба приказала, -
Одному на свете не жить.
Другой такой правды не знаю, -
С любовью всю жизнь мне дружить.