это будет дата

Света Морева
неназванная улица
на которой мы с тобой встретимся
и ветер
изменит
свое направление

моя натура
претерпевает
изменения

меня ждет вечер
о котором я вряд ли забуду
даже спустя день, день, ночь

настанет полдень
и море сменит направление
как тот ветер
уносящий всех прочь

но оставляющий нас
на день, день, ночь