Про котов

Борис Дерендяев
Ходят улицей коты,
Терминаторно круты.
Метят струями углы,
Прислонив к углам тылы.

Крики их -как вой сирен,
В голове аж сильный крен.
Все повадки блатоты.
Разношерстные скоты.

Глотки рвут как Басков Коля,
Им всё пофиг, им -же -воля.
Хулиганский контингент,
Жизнь поганит нам в момент.

Страсть ведёт лохматых к блуду,
Проклиная жизнь паскуду,
Дыбом шерсть и хвост трубой,
Прёт гигант наш половой.

Благовония помоек,
Стимул  целевых настроек.
Кошаки на свалках злы,
Бьют нас в нервные узлы.
..............
А вообще они милашки,
Если жрут из вашей чашки.
В благодарность, обормот,
Мышь в постель вам принесёт.