Кокетливо кошечки глазки моргают

Муза Стар Муза
Кокетливо кошечки глазки моргают,
 А хвост выражает игривость втайне,
 Ах, как же сметаны сейчас не хватает,
 Купи пожирнее, да в блюдечко лей.
 Налей молоко ей , и отдельно творог,
 Чтобы со сливками был непременно.
 А кошечки кофе пить любят? Или сок?
 Наверное, если кофе отменный.
 Погладишь по шерстке, но только по шерстке
 Никто не примет, когда против шерсти,
 Конфеты ты любишь? Но, фантик, обертки,
 После сметаны - для игр круговертью.